lunes, 21 de marzo de 2011

Segundo amistoso del Viole del Mono Giles

Segundo partido de pretemporada del conjunto dirigido por el Mono Giles, recordamos que en el primero había vencido como visitante a Smith por 2 a 1, ayer domingo 20 enfrento a C.A. Las Toscas y formo con Santy Unanua, Pollo Macarrón, Edu Dirossi, Saúl Varela y Nico Lauria, mediocampo Mito Hernández, Pali Hernández ©, Chino Unanua y Lucas Albino, delanteros Dano Andrés y Flavio Amigo, luego ingresaron Pitu Martín, Cristino Canoves, el resultado fue 4 a 4 marcaron para el VIOLE Pitu Martín, Lucas Albino en dos oportunidades Dano Andrés.-
Fue un partido muy entretenido, Quiroga entro muy acelerado los primero minutos y a los 5’ perdía 1 a 0 cuando se fue arriba buscando el empato llego el 2 a 0 para Las Toscas el cual es un equipo que intenta jugar siempre como nuestro VIOLE, termino el primer tiempo con este resultado.-
El segundo tiempo se vio un Quiroga decidido a dar vuelta el resultado, y fue así que llegaron todos los goles y de perder 2 a 0 paso a ganar 4 a 2 , el abanderado de la remontada fue Pali Hernández que hacia jugar a todo el equipo de Giles y no solo eso sino que también llegaba gambeteando al área rival y asistiendo en los goles, excelente el trabajo de la banda derecha con el tandem Macaroni Pollo/Hernández Mito desbordando siempre, el DANOGOL haciendo goles del Mencho Belloso, después algunas distracciones llevaron a que Las Toscas empate el partido.-