martes, 16 de noviembre de 2010

Gran Triunfo Violeta en cancha de San Martín

Después de la derrota injusta o mejor dicho el robo del domingo anterior contra Boca de Casares, el VIOLE debía ganar o ganar en la cancha de un complicado San Martín.-
Viñas realizo dos modificaciones respecto al anterior partido , ingreso Mito Hernández por Ema Bruera y Manu Hernández por Cachorro Dellasala, los 11 fueron los siguientes: Tavo Rodríguez, Pollo Macarróni, Saúl Varela, Ruso Tinetti, Nico Lauria, Mito Hernández, Pali Hernández, Lucas Albino, Agu Díaz, Dano Andrés y Manu Hernández.-
El comienzo del encuentro encontró a un Quiroga mejor parado, Pali Hernández se hacia cargo del balón y distribuía, Nico Lauria que tuvo un muy buen partido llegaba con facilidad por el lateral izquierdo para lanzar los centros y en alguna oportunidad quedar de cara al gol, cuando iban nada mas que 15 minutos sale un pase a las espaldas del mediocampo santo para que Manu Hernández después de un pique “ a lo Manuel Hernández” saque un disparo fuerte y preciso que se le mete por arriba al arquero local para poner el 1 – 0 para el VIOLE, resultado mas que justificado hasta ese momento, tuvo el empate San Martín pero la pelota se fue desviada, también lo tuvo el VIOLE por intermedio de Lucas Albino, Manu Hernández, Dano Andrés y Nico Lauria, terminando el primer tiempo se va expulsado el Nº5 del Local por una fuerte infracción a Mito Hernández.-
Arranca el segundo tiempo y el partido se concentra en la mitad de la cancha pero siempre el conjunto de Viñas tenia las mejores chancees, fue así como se escapo Pali Hernández y luego de eludir al arquero toca suave al gol y decreta el 2-0 para Quiroga, minutos mas tarde se va injustamente expulsado Pollo Maccaroni por doble amarilla, faltado 5 minutos una desinteligencia del fondo Violeta es capitalizada por Nino Rodríguez que deja en el camino a Tavo Rodríguez y pone el 2-1, solamente quedo tiempo para una chancee clarísima de Agu Díaz pero este extenuado por todo el esfuerzo realizado durante los 90 minutos pateo desviado, párrafo aparate para el GRAN esfuerzo de Dano Andrés que otra vez se sacrifico para el equipo y descuido un poco su posición pero es lo que nos gusta a los Hinchas del VIOLE, Ruso Tinetti afianzado y con creces desde el inicio del interligas en una posición (6) que no es habitual en el.-
Viñas y sus muchachos terminaron de coronar UN TRIUNFAZO que lo ubican al VIOLE (6 Ptos + 1) detrás de Boca de Casares (9Ptos.) e igual cantidad que Belgrano de Morse (6 Ptos. -2) y próximo rival, recordamos que clasifican dos equipos por zona para la siguiente fase de este torneo interdigas 2010.-
Saludos a todos los hinchas del VIOLE!!!