lunes, 29 de noviembre de 2010

Que estaba arreglado el empate.... Seguuuuuro!!!! Quiroga 3 Boca Cs.Cs. 1

Jorge Viñas dispuso el mismo equipo que el domingo anterior gano en Morse es decir, Gustavo Rodríguez, Saúl Varela, Edu Dirossi, Florencio Tinetti y Nicolás Lauria en defensa, Mito Hernández, Pali Hernández y Lucas Albino en el mediocampo y Agu Díaz, Dano Andrés y Manu Hernández y esperaban en el banco de suplentes Santy Unanua, Erwin Visconte, Tomas Maccaroni, Hernán Dellasala y Emanuel Bruera-
En la semana se habían escuchado un montón de versiones sobre el arreglo del partido (con el empate clasificaban los 2 equipos), pero nada era cierto y mas estando Jorge y sus muchachos en el medio que defienden la camiseta del VIOLE con el corazón.-
El inicio del encuentro encontró a un Boca de Casares mejor parado que Quiroga, con un Cariaca (9) inspirado que era un verdadero problema fue axial que este delantero se escapo a la marca de Varela y luego de amortiguar el tiro Gustavo Rodríguez el balón pego en el palo y fue despejada por Lauria pero cuando transcurría el minuto 24’ Cariaca se escapa de nuevo y ante la salida del 1 del Viole decreta el 1 a 0 para los visitantes, a los 35 tuvo el empate Mito Hernández pero su tiro fue atajado por el arquero de Boca, se fueron los primero 45 minutos y la victoria del visitante era justa.-
El arranque del segundo tiempo tuvo la mejor versión del “Tiki-tiki Violeta” a los 12’ después de un centro milimétrico de Pali Hernández encuentra al Danogol que pone el ya merecido empate, pero el Viole no se quedo conforme con esto y Pali Hernández hacia jugar a todo el equipo de Quiroga y el segundo gol estaba al caer, a los 19’ Agu Díaz se hace cargo de un tiro libre y desde 35 metros acaricia el balón con el pie zurdo y decreta el Quiroga 2 Boca 1, el partido siguió y el juego del VIOLE se hacia imposible de contrarrestar para un equipo de Casares que solamente observaba asombrado el gran juego del local y a los 29’ Nico Lauria “roba” una pelota y se perfila para su pierna mas hábil (zurda), le pega y deja sin respuestas al 1 de Boca convirtiendo un tremendo GOLAZO que fue uno de los mas gritados por el pueblo violeta, después del tercer gol los dirigidos por Viñas se dedicaron a cuidar la pelota y esperar la finalización del partido aunque pudo aumentar en varias ocasiones.-
Se termino la etapa de clasificación y el VIOLE gano su zona ahora lo espera en un ida y vuelta el equipo toldense de La Delfina.-
Para felicitar la excelente campaña que están realizando los chicos del C.A.Q. que empezaron con el pie izquierdo esta etapa y supieron revertir esta situación y ganar la zona además con un juego de equipo muy bueno.-